Не очень хочется оформлять отзыв, как то последовательно его структурировать, поэтому я просто выскажу пару наблюдений и загружу скрины.
Ну продолжение определенно хуже первых двух частей. Намного менее качественный сюжет, сложнее уловить историю. Не раскрывается назначение некоторых элементов, таких как, например, убийства из первой серии или некоторые ритуалы. Хотя с другой стороны конечно понятно, зачем они были нужны - чтобы: а - внести традиционные для истории об оккультизме сцены, и б - просто навалить разнообразной порнухи. Что будет в этой ОВЕ: секс ученицы и учителя на крыше, в библиотеке, просто страстный секс между учеником и учительницей по согласию (очень, кстати, классная сцена); изнасилование сотрудниц банка и массовый секс там же; изнасилование японской жрицы; изнасилование учительницы и садистские издевательства над ней; изнасилование медсестры; изнасилование беззащитной пациентки, секс девушки и девушки, что называется, с подвохом. Ну и, само собой огромное множество ритуальных совокуплений, в основном по принуждению. Кстати, садистские сцены тут намного более изощренные и тошнотворные, просмотр их мне дался не без труда.
В целом сделано не очень тщательно, рисовка не такая качественная, как была в прошлых частях, есть прямо заметные ошибки. Почему то пожалели звуковых эффектов, магические штуки могут происходить и без волшебного "вжух!", оказывается.
Оккультная составляющая в этот раз стала более разнообразной, но менее логичной. Образовались две фракции: традиционные для серии японские сатанисты под предводительством Рейки и новоявленные последователи учения телемы, во главе которых стоит внучка Алистера Кроули - Джуди Кроули. Чем они друг от друга отличаются установить сложно. Обряды их схожи, да и цели примерно в одном направлении находятся. Но тем не менее они противостоят и время от времени друг друга насилуют. Так же появилось какое то специальное подразделение органов внутренних дел, которые занимаются всякими необычными преступлениями. Однако за все 6 серий они вообще ничего не сделают. В добавок к упомянутым появился одинокаяниндзя монахиня какой то традиционной японской конфессии. Вернее сказать, это переодетая и подстриженная Такаширо-сенсей. Она тут некисло мешает сатанистам и помогает спецподразделению.
Ладно, все равно много получилось. Если кратко: халтурное продолжение качественного хентая. 5/10.
Прикреплю в комментарии скрины, замазывал я.
Прикреплю в комментарии скрины, замазывал я.