Хороший тайтл, есть косяки иногда большие , довольно интересно смотреть. весьма приятные ГГ и некоторые второстепенные персонажи. Рисовка достаточно приятная но начиная с 4-5 серии порой бывают косяк с глазами.

1-4 серии затягивают тебя, ноооооо потом сюжет все медленно и медленно развивается или вовсе стоит.
персонажи не раскрыты: Прошлое Хару, с Тидзуру что-то пытались сделать но безрезультатно, паро слов про "Ю Миями" а это мог бы быть очень интересным персонажем.
На любовные линии забили болт
, много тупых моментов, гг иногда бесят
ВСЕГДА ,про концовку:как можно так тупо и без смысла закончить, я пы понял если-бы они сделали продолжение, но нет 6 лет уже прошло, а про 2 сезон не слуха не духа.
7/10 3 за няшу Нацуме в медицинской маске

Советую посмотреть лучше Kaichou wa Maid-sama! Кошечка из Сакурасо Чудачества любви не помеха! Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась

На любовные линии забили болт

7/10 3 за няшу Нацуме в медицинской маске