Очень хороший тайтл. Пришел расчитвая на детское аниме на 7 (поставленную детьми), а ушел с отличными впечатлениями на все 8.
Что очень радует это постановка, повествование без разрывов (флешбеки только по 1 минуте), драки поставлены для 2000 года - моё почтение. Главные персонажи не бессмертны, их ранят, их бьют, злодеев тоже. В конце тайтл заканчивается логично.
Персонажи сделаны отлично. Только про главных.
Асаги Марин - девочка 13 лет времени первых полётов в космос, т.е. от нашего менталитета её разделяет 70-80 лет. И она ведёт себя именно как ребёнок (не как сейчас в эти годы). Ум, развитие, чувства у неё именно детские, но в силу происходящего, она быстро растёт, на протяжении всего сериала.
Мелан - киборг, сначала без чувств, но это меняется со временем.
Остальные персонажи тоже меняются, растут, имеют свои линии сюжетные, они влияют на Марин и Мелана. Интересно наблюдать. (Майк понравился).
Из минусов Постоянные чудесные спасения в разных ситуациях, но их вполне можно "натянуть" логично.
Поставил 8/10, совокупно наверное даже 8.5.
Персонажи сделаны отлично. Только про главных.
Мелан - киборг, сначала без чувств, но это меняется со временем.
Поставил 8/10, совокупно наверное даже 8.5.
Я лоликонщик, адекватный, тут было несколько сцен эдакого лоли фан сервиса, но не стоит опорочивать из-за этого аниме. Оно вообще не про это. Это не делает ни зрителя, ни продюсеров такими, просто история такая.