Первая история "Магнитная Роза"
На мой вкус, самая интересная и серьезная история, и поведает нам она о космических мусорщиках, целью которых является поиск полезных и ценных вещей в куче космических обломков. Но внезапно приходит сигнал SOS, и наша команда должна помочь нуждающимся...
Дальше сильно спойлерить не буду, а просто расскажу в общих чертах. Сюжет поведает нам о том, как такие человеческие чувства, как любовь, может жить даже после смерти человека, какие ужасы оно может породить и сколько человек может погубить. Жанр первой истории - научная фантастика, а события происходят в 2090-х годах, так что возможно всё.
Вторая история - это комедия с элементами военной темы, но ничего особенного, просто для просмотра с улыбкой на лице и ничего более. Если кратко, то научный эксперимент вышел из под контроля, а главной жертвой стал обычный молодой парень и теперь за ним, как за очень опасным объектом охотятся военные силы Японии.

Стоит отметить превосходную визуальную часть сериала, которая поражает своей детализацией и анимацией персонажей. Фоновые изображения и отдельные детали также были добротно проработаны, ладно, что я тут распинаюсь, посмотрите сами:

Итог. Первая история хороша, вторая неплоха, третья ни рыба ни мясо. В остальном же отлично - отличная рисовка, музыкальное сопровождение тоже не подкачало, будто оперные песни в первом сюжете или весёлый мотив во второй - всё подчёркивает главные темы историй. Воспоминания о будущем - достойный представитель своего времени, но чего-то прям такого нет, просто посмотреть и забыть.
7\10