Данное аниме является одним из лучших представителей жанра "Романтика" и "Повседневности".
Если вы хотите расслабиться под милую и спокойную атмосферу, насладиться немного сумасшедшими героями, а так же полюбоваться на любовную историю между персонажами – милости просим.
Сюжет: он незамысловат. Сама романтика раскачивается постепенно, что, собственно, и требуется в рамках жанра. Темп протекает неторопливо, ритмично, но не слишком медленно чтобы уж совсем не наскучить на старте.
Герои: интересные, запоминающие (к удивлению). Почти у всех героев есть бэк-стори, которая неплохо раскрывает их сущности, мотивации, а так же становление теми, кем они являются. Может быть некоторые скажут "шаблоны", но смотря подачу самого аниме, внимание как-то само не заостряется на "шаблонность".
Опенинг/эндинг: приятные, миловидные, но для меня оказались скучны. Такие типичные представители, но не более
Музыкальное сопровождение: такое же как и само аниме – спокойное, приятное на слух.
В чем преимущество от других представителей? – качество. Да, оно здесь более чем присутствует. Сама подача, оформление и дизайн персонажей, а так же простецкий, но хороший сюжет делают своё дело. Аниме очень понравилось и я крайне рекомендую его к просмотру. Если вас зацепит первый сезон, то остальное проглотите залпом, не жуя.