Романтическая комедия про подростка, думающего что он мизантроп и социопат.
На самом деле вещь неплохая. Рассуждения гг бывают интересными, пикировки с Юкиношитой любопытны, диалоги действительно классные, живые и за ними интересно наблюдать. Но вот если честно - это единственное, что мне понравилось в этом сериале. Анимация, музыка - ничего выдающегося. Сюжеты сами по себе - бессмысленны, персонажи практически не развиваются, каждый из них в конце сюжетной арки возвращаются к тому же состоянию, с какого начинали.
Это просто сюжетная жвачка. Не более.
Смотреть стоит ради неплохих диалогов, но если вы ожидаете какого-то прогресса в сюжете или личностях - за этим не сюда.
Это просто сюжетная жвачка. Не более.