Сёнен для девочек и весьма унылый. Меня лично поразила какая-то то ли нелогичность, то ли непродуманность сюжета, которая бросает то в дрожь, то в дрёму. Герои какие-то ватные как стёганные куртки, а местные граждане ведут себя как валенки. Шутка про бананы так вообще такой затасканный шаблон (шутка про шутку), что не могу назвать это аниме оригинальным. На ум почему-то пришла ассоциация с бличом. Очень примечательно то, что большинство комментов-отзывов здесь от девушек. Я девушка и мне кажется что вместо сёнена мне подсунули перьевую подушку с клещами (поддерживаю сравнение с валенками и ватой). Не могу с точностью объяснить эти метафоры (сравнения), но такие чувства вызывает аниме которое не понравилось и смотришь только из-за жанра (даже не из-за сюжета) и чувствуешь что герои ведут себя неадекватно, как куклы, сюжет и диалоги больше на игру смахивают. Да, точно....лучше бы они на основе сюжета игру сделали. Уж не знаю что там было в манге. Единственный плюс девчачьих сёненов в том, что очень красивая и приятная рисовка. У Лави и Аллена как у главных кавайных героев идеальный дизайн. Вот такое мнение сложилось об аниме после 30-ти серий. Судя по спойлерам после аниме придётся таки почитать мангу чтобы получить адекватную концовку.