Досмотрел до конца тайтл спустя девять лет. Ощущения, конечно, странные. Всё-таки некоторые сериалы лучше смотреть именно в подростковом возрасте - закрывать глаза на всякую дичь и просто наслаждаться целующимися пацанами.
Я не знаю, им хронометража не хватило как-то более-менее адекватно закончить сериал? Вставили какую-то вялую экзистенциальную дичь в самый конец, ничего толком ей и не объяснив, я даже какую-то жалость к персонажам испытываю из-за того, как создатели их не удосужились раскрыть.
Флексит в целом нормально, поцелуев додали, концепт ушек славный очень, стиль приятный в этих его приглушенных тонах, но ей богу! а что по сюжету то! где сюжет! бедный Рицка, не заслужил такой славный котомальчик существовать в таком трагично непонятном и непрописанном мире.
В общем, если у вас вдруг незакрытый гештальт по поводу "ой, я так и не посмотрел лавелесс" - забейте, нет в этом сериале ничего такого легендарного, как могло казаться со стороны. Кроме, разве что, опенинга.