Интересный спин-офф про покемонов
• Сюжет никак не связан с SatoshiСатоши и его командой. Из-за чего конечно, может немного скучно смотреть.
Но нас знакомят с не менее интересными героями. KentaКэнта и MarinaМарина давние друзья, которые встречаются в центре покемонов

Но их времяпрепровождение прирывает команда R. Кстати, злодеи тут не Джесс и Джеймс с Мяутом. А BashouБашо и BusonБусон

Весь сыр бор начался из-за легендарно покемона RaikouРайко. Ранее не известные нам члены команды R прибывают в ту местность, где водится Райко (по стечению обстоятельств там же находятся и Кэнта с Мариной которые будут пытаться спасти покемона)