Сюжет - на мой взгляд, логические дыры есть в количестве например:
Отдельно побомблю на момент
Так же абсолютно не убиваемый Гг, хотя тут его прям откровенно пытали в разных моментах.
Но меня прям затянуло, насколько что первую половину сезона я просмотрела залпом. У авторов получилось создать атмосферу, и в целом привести сезон к некому завершению.
Хотя мне несколько не хватило, посмотреть того что как раз будет после этого. Поскольку птср у ребят должен быть знатный..
Рисовка мне очень понравились фоны, пейзажи, механика.
У основных персонажей были понятные мотивации. Был некоторый рост, изменения мнений у некоторых на протяжении сезона. Никто не полетел в избранное, но в целом это было любопытно.
Музыка мне зашла)
Последняя серия Как они вообще смогли Гг куда переслать, если у них там всё разъ***шилось Если они могу перемещаться в другие миры, на кой черт они гоняются за девушкой. Могли бы собрать воду из другого мира.
Отдельно побомблю на момент
когда Гг подвесили на балке. Кажется около суток он там провисел. После такого кистями рук пользоваться будет невозможно без мед помощи. Но он почти сразу ожил, даже шрамов не осталось./
Рисовка мне очень понравились фоны, пейзажи, механика.
Музыка мне зашла)