Итак,давненько я посмотрел это аниме "Мой Пико",но чувства при просмотре у меня лишилсь до сих пор.
Чтож,первая часть трилогии моя любимая,здесь нам рассказывают про мальчика Пико который может выглядеть как девочка,возможно так и есть,живет он у дедушки в кафе,ну или как есть,мне просто кажется,что он именно с ним живёт.
Теперь другой герой,Тамоцу,вполне заурядный пареннь,который как мне кажется больше би,нежели гей,потому что он наверно все таки подумал,что Пико девочка,а значит и заинтересован не только в мальчиках.
Теперь о сюжете,как я и говорил,это моя любимаю часть этой ОВЫ трилогии,так как персонажи более интересные нежели в последующих,там дальше больше скучно,чем интересно.Сдесь я при конце даже спереживался сильно,когда Тамацу не сказал ему о своих чувстах,а Пико убежал,этот момент был реально интересен.
Хотя за всю трилогию не ясна история Пико,и вообще куда делася Тамоцу в последующих частях.Давайте о плюсах
Первое-Неплохая рисовка,да знаю,что рисовка старая,но она мне понравилась.
Второе-Неплохой сюжет,как для полу-часовой серии.
Третье-Неплохой хентай
Чтож,как таковых минусов я не нашел,так как я не знаю,что за минусы тут могут быть,хотя моментами скучно бьло,но это дело восприятия.
Моя оценка 8/10.
Первое-Неплохая рисовка,да знаю,что рисовка старая,но она мне понравилась.
Второе-Неплохой сюжет,как для полу-часовой серии.
Третье-Неплохой хентай
Моя оценка 8/10.