Не понимаю, чего люди ожидали, называя аниме дичью и бездарностью, или шедевром ради рофляночек, рофлюсиков, рофликов. Это - обычный ширпотребный хентай, коих тысячи, и Бико-Пико ничем не отличается от них.
Если быть серьёзным и объективным - классический сётакон с женственным мальчиком и взрослым мужчиной. Тут нет никакого рофла, да, это делалось на полном серьёзе, да, в Джапании есть сётакон и похлеще, гораздо более реалистичный и детский (если вы улавливаете, о чём я), давайте будем честны сами с собой. В отличии от некоторых, тут нет рейпов, жестокости и тонкого манипуляторства над детским умом-разумом, всяких принуждений и намазывания кремом ненужных частей тела, снятия мерок и прочего, чтобы привлечь дитятку. Это как минимум уже жирный плюс.
Если же вы считаете, что ужасней, отвратительней и тошнотворней Пики-Брики узкоглазые ничего не придумали, то очень рекомендую к ознакомлению эти шедевры.