По началу возлагал на данное аниме большие надежды, ибо первые серии были очень обнадёживающие. Но увы и ах. Примерно к 10 серии сериал превратился в редкостную тягомотину. Огромное кол-во "воды" в сериях. Сериал растягивали так, как только было возможно. В первую очередь в глаза бросалась постоянная трепотня - ужасно, когда трепотня занимает до 80% времени от серии, особенно учитывая, что я смотрел онгоингом. 25 серий можно было бы уместить в 16. Так же убивало кол-во пафоса - постоянный пафос. На протяжении всего сериала дико раздражало - пафосные речи, постоянные мысли "меня тоже могут сожрать", постоянные приступы истерики у главного героя(это всё конечно должно быть в подобном сериале, но не в таких же количествах). Так же местами пытались вставлять забавные моменты (в основном шутки), от которых тянуло блевать, благо их было мало. Сюжет так же скорее для галочки, развивался он самым примитивным образом. В нём много моментов, которые были предсказуемы. Окончился сериал так же слабо ,это даже можно назвать сливом.
Ну а теперь плюсы - сама идея очень интересная. Картинка очень хороша, правда раздражали жирные контуры у персонажей. Отлично показали боевые сцены - масштабно и динамично. Отличные опенинги и музыка в них. Серии пролетают очень быстро.
В итоге максимум, что могу поставить - 8 баллов.
В итоге максимум, что могу поставить - 8 баллов.

@Андрей Быков, полностью адекватная и заслуженная оценка