В каждом комплекте бокса будет идти акриловая фигурка одного из восьми центральных персонажей, среди которых, судя по фото, стоит ожидать как минимум Атакующего титана, Армина Арлерта, Сашу Блауз, Микасу Аккерман и других. Кроме того, в заведениях пройдёт раздача одного из трёх лимитированных стеклянных стаканов с изображением Атакующего титана, Колоссального и женской особи.

Но главным призом, предположительно, станет розыгрыш 10 мерч-боксов и поездки в Японию. Детали должны раскрыть позднее вместе с официальным анонсом.

@Aspidogaster@Swyzen, я никогда ничего не выигрывал, даже самые мелочи в розыгрышах, так что на поездку в японию и не надеюсь)) но стакан кайф@lu ☆, ну я про качество подделок ничего и не говорил. просто зачем нужна подделка? как будто весь кайф в том что забрал с коллабы которая не повторится@siverko19, честно, давно в бк не был, не могу сказать. но думаю еда там приемлемая как минимум, раз пользуется спросом среди людейнасчет мака соглашусь, круто было когда он у нас был, но увы, больше нету
@hot rain, у Ростикса с "Геройчиками" было. Российский мультфильм.@Arista Conte@Arista Conte@Aspidogaster, сейчас там фиксики светящиеся...@Aspidogaster@Arista Conte, ага, видел вчера.@Arista Conte@Aspidogaster, плюс корейское меню и коллаборация с Читай-городом/Буквоедом (розыгрыш манхв)@ЧитаюМангуГолышом, нам нет, а тем, кто это придумал, походу — да@Ivan Karasov, >в сеть уже утекли первые *фото боксов* с *подробностями о призах и мерче*Так претензия к самим фото боксов и подробностям о призах и мерче с них или к ИИ-рекреациям официальных изображений, чтобы попробовать показать их чуть крупнее?
Я не спорю, что допустил косяк по невнимательности и хотя бы не подписал их. Изображения уже убрал, чтобы никого не путать и не смущать. Суть новости от этого никак не меняется.
@Nyase@Ivanbezdomniy, судя по копирайтам на коробке — вполне. Яснее всё станет с официальным анонсом.@siverko19, Еда там вполне норм