Третий раз навернул, ибо этот моэ-слайс воистину охрененный моэ-слайс! и при этом тут нет ничего особенного.
Могу сказать только то, что дело крутится вокруг фетиша на "кимпацу", "девичью дружбу" и Лютых Милых Моэ Ревнушек - тут дохрена кавайных ревнушек.
Сейю хоть и писклявые, но довольно годные и милые. Персонажи ничего, ну кроме ГГ, как всегда(хорошо что у неё лоли есть).
Youko Inokuma так вообще уровня Божественности Мияко почти достигла, и всё Благодаря Охрененной Цундере, ну тут всё понятно
. Ну и Karen Kujou ещё одна генке которая любит отжигать! Любовь моя к "генке" не знает границ!!!
Лолей и Кавайных Ревнушек через край!!!
Лолей и Кавайных Ревнушек через край!!! Комментарии