экшен+повседневность+сверхъестественное+в конце романтика,мое мнение - мегавин!)
Mirai Kuriyama прелесть,а фетиш гг это тоже нечто,когда он начинал говорить про очёчки я готов был кричать да да и еще раз да)
сначала решил что это эдакая пародия или что то в этом роде на страну чудес смертников но не тут то было,советую всем и каждому задуматься 10 раз прежде чем грести эти два аниме под одну грёбенку.
так что если кто хочет расслабиться после тяжелого дня или наоборот посмотреть что то не отягощающее то думаю эта анимка правильный выбор,повседневность плюс экшен это супер)
подводим итог:10 из 10(конец затащил нещадно)
подводим итог:10 из 10(конец затащил нещадно)