Знаете,весьма годная и интересная вещь. Скажу сразу,первый альбом не смотрел.Но обо всем по порядку.
Графика не хромает,да и режиссёр хорошо поработал. Музыка просто шикарна.Ну очень.При этом ОСТ'ы очень грамотно вставлены и из-за этого,как я заметил,сериал смотрится с затаившим дыханием.Сюжет неплох,особенного ничего нет,но драму передали прекрасно.О двусмысленности тайтла,соглашусь,пожалуй,с товарищем выше.Сериал сделан на ура,ибо вызывает соответствующие эмоции даже у такого как я.Что касается концовки...у меня негодований она не вызвала.К тому же концовка.Концовка эта чем-то напомнила мне концовку "Норвежского леса" Харуки Мураками.Ах да,концовка ни в коем случае не слита,скорее эти хэппи-энды слив сериалов.И это говорю я, яростный поклонник...Докатился,называется...
Ну,только за исполнение уже могу поставить 9.Пока что останусь на этой оценке,может,еще передумаю.
не люблю такие
ну,одного из подвидов хеппи-энда