Продолжение гаремника, где парень попадет в женскую школу и пилотирует небольших роботов. Пойдёт.
В соответствии с жанром, во втором сезоне в гаремник пихают новых персонажей. Старый каст при этом остаётся недораскрытым. Стоит отдать должное, новый персонаж интересный и хорошо вписывается в происходящее, помогая гг создать гарем, не претендуя при этом на главную роль. А вот новые злодейки это конечно провал. Несколько девочек строящие очень сложные лица, при этом имея мотивацию в духе "как же круто быть злодеем".
Первая часть сезона предлагает новые этти сценки с более откровенными ситуациями, вторая часть наваливает невероятно скучный сюжет где добро побеждает зло. Но хуже всего то, что вместо того, чтобы закончить всё на хорошей ноте, решают навалить лора. У каждого героя откуда-то появляется злая или не очень сестра, о которой все забыли. Авторов видимо очень беспокоит низкая рождаемость в Японии, и они хотят воодушевить семьи на рождение второго ребёнка. А поспособствовать этому должны видимо замечательные этти сны девушек. Непонятно зачем грузить аниме кривым ворлдбилдингом, если третьего сезона скорее всего не будет (на момент выхода, сейчас то понятно что не будет).
Второй сезон, как и первый, кроме красивых полуголых героинь предложить ничего не может. А я и не против. 6/10