Очередное хреновое аниме про магию, волшебников и прочую нечесть...
От здешнего уровня пафоса, шаблонности и посредственности исполнения просто тошнит! Точно так же, как и от передоза употребления слова "сенпай", от Юкины Химэраги. В этом сериале ужасно всё, кроме клетчетого нижнего белья школьниц и лоли-учительницы-ведьмы Нацуки Минамия. Сериал мне напомнил ещё одно лажовое аниме, Токийские вороны. Тот сериал я тоже только из-за лоли одной стал досматривать.
Я ставлю 2/10, если вы любитель посредственных аниме про магию и всем дополняющем к этому, то можете посмотреть. Если же нет, то проходите мимо, тут не на что смотреть.