Псевдо-смешное и псевдо-романтическое поделие, снятое японскими режиссерами-дегенератами для японских же зрителей-дегенератов. Судя по всему, им подобная белиберда заходит. Когда романтика сводится к тому, что весь сезон герои тупят. А когда собираются, наконец, поцеловаться, но тут обязательно зазвонит телефон, или в окно влетит бейсбольный мяч. Из тайтла в тайтл кочует это мега-оригинальное решение, почему герои всё-таки не должны целоваться, и отчего следует отложить эту сцену примерно ... навсегда. И каждый раз, видимо, японским инфузориям это прёт.
За последнюю серию поставил единицу всему второму сезону. На большее этот шлак не тянет.
PS. Единственный тайтл, который могу вспомнить, где японские режиссеры наступили на горло своей песне и по-человечески отыграли финальную сцену, это Дека-данс. Возможно, были ещё какие-то, но этот запомнился именно по-европейски (а не по-инфузорски) снятой финалкой.
PPS. Жизненное наблюдение для тех неокрепших умов, которые пытаются черпать вдохновение в японском романтическом шлаке для инфузорий: если ты тупишь, не обнимаешь и не целуешь девушку, к которой у тебя вроде бы есть чувства, то это обязательно (обязательно! ) будет делать кто-то другой. Не будь таким овощем, как Юта!

@untied, "Japan’s shrinking population is a big problem for the nation". Может быть автор совершенно так же недоволен своим героем, как и вы? Может быть стоит воспринимать данное произведение не как легкое романтическое приключение, а как остросоциальную драму? На самом деде японские авторы часто пишут на подобные темы, одними из самых ярких примеров, не замеченными подавляющей массой зарубежных зрителей, являются Евангелион нового поколения и Эксперименты Лэйн.