Посмотрел за неделю все серии, мне показалось слишком быстро. По десять серий в день это нереально быстро пролетело. И многие серии рассказывают "сайд-стори". Что оооочень интересно! До сих пор помню историю про убийцу и "пять" ложек сахара. Очень понравилась она.) Были и не очень крутые серии про совсем левых людей, но в каждой такой серии была щепотка главной центральной сюжетной линии.
Сложилось впечатление, что Наоки рисовал не мангу, а был режиссёром-сценаристом-постановщиком остросюжетного американского сериала сделанного под колориты европейских детективов. Добавив совсем чуть-чуть "японщины". Поэтому смотреть было в двойне интереснее. Изначально никакого экшена вовсе не ждал, наоборот хотел увидеть длинную эпопею. В итоге получил что хотел, но слишком быстро. П.С. Смотрел с тётей(80 лет стукнуло через год после просмотра), ей очень понравилось. Так что, если хотите подсадить кого-нибудь из родственников на аниме, начните с гениальной экранизации шедевральной манги Наоки Урасавы.

@Dr.White, классная у тебя тётя)) а моей маме не понравилось т.т сказала что скучно, как мыльная опера....(