Спойлеры
Разбирая завалы, случайно нашел свои заметки к аниме которые смотрел 4 или 5 лет назад, а что бы добро не пропадало, решил выложить их тут в виде отзывов
Забавно, что Я ждал в этом аниме появления настоящих монстров, особенно после первых серий. И какого было моё удивление, когда оказалось, что в аниме нет монстров, только люди, которые хуже любого монстра.
Madhouse Studios в очередной раз завезли годноту, которая на полную раскрывает заявленные жанры: драма, ужасы, детектив, психология, триллер.
Это не тот сериал, который хочется увидеть ночью в детстве, смотреть его порой действительно страшно.
Видно, как в произведение заложенные глубокие познания в психологии.
От детектива сериал взял захватывающие расследования и поиск истины с кучей таких поворотов сюжета, когда все встает с ног на голову.
Еще один плюс сериала - прекрасно проработанные и раскрытые персонажи, в итоге ты ясно понимаешь, кто и почему так или иначе поступает и им легко сопереживать.
Определённо великолепное аниме, разве что с одним недостатком, его тяжело смотреть из-за тягучести. 10/10
Anna LiebertАнна Либерт - прекрасная девушка, как внешне, так и внутренне вопреки всем невзгодам, выпавшим на её долю.
Mamiko NotoМамико Ното - сейю с офигенным голосом, Я его обожаю.