Такое гав но ,что даже прям вау. Во время просмотра разных аниме я испытывала практически весь спектр эмоций. Вот сейчас познала новое -отвращение. Может кому то и заходит мясо и кишки,но врятли оно подойдет . Содержание сопутствует названию. Все такое кукольное и противное. Постоянные братик,вздохи,и крики от боли.
В общем то аниме вызвало те эмоции,которые и должно было. Свою функцию оно выполнило это 6,а вот кому это не нравится кому это не понравилось. Мне лично на четверочку.

Сложилось впечатление, что создатели не ломали голову над событиями аниме, а просто захотели нарисовать коротенький мультик со сценами каннибализма. Совершенно незаконченная мысль. Сначала герои переживали сложившейся ситуации. Героиня сидела в глубокой страдальческой депрессии, но потом брат с сестрой дружно на все это забили и пошли предаваться прелестям жизни канибалов. Совершенно непонятна линия с Марией.