Похоже на ознакомительный фрагмент платной книги: "Хотите прочитать продолжение, купите книгу у нас на сайте", а тут "Хотите узнать продолжение и всю суть этого аниме - ВАЛИТЕ ЧИТАТЬ МАНГУ!" Местами мило прям до тошноты. Ну а так... Для получасового времениубивания и ничегонепонимания подойдёт.
Никогда не приходило мне в голову, что какое-то аниме может мне не понравится. Даже в самом ужасном находилось нечто такое, за что можно было его еще раз пересмотреть или хотя бы вспоминать о нем в хорошем ключе, но не с данном тайтлом.
Омерзительней чем "Куколка" вам не найти. Даже любителям трэша будет неприятно лицезреть происходящее на экране. Меня можно уже считать мазохистом, раз досмотрела его до конца. Ни сюжета, ни графики, ни рисовки (лично у меня герои вызывали отвращение). Единственным плюсом можно назвать опенинг. До сих пор слушаю его.
Тем, кому жалко нервов и времени не советуется. Серьезно. НЕ смотрите - пожалейте нервы. Как говорил один обозревающий это аниме ютубер - оно может понравится только психопатам. Даже любителям треша это не понравится.
Увиденное не развидеть. Смысла не увидел. Сюжет вообще какой-то непродуманный. Практически ничего не понятно. Такой треш выпускать вообще не надо было. При просмотре откусывания плоти ощущал только отвращение. Складывается ощущение, что такое может придумать только психопат. Даже если опустить откусывание плоти у родного брата , всё же жанр - ужасы, то сам сюжет никакой. Автор наверное хотел показать кровавый треш. Из более приятных моментов могу выделить - графику ( приятная была для глаз), ну и персонажи внешне весьма хороши ( Аи Имари понравилась ). Из всех 12 серии, самая толковая вышла 12-ая. Единственная хорошая серия. Если вы не любитель треша, то не советую такое смотреть. Не, я серьезно, не смотрите это. 2/10
Господи, помоги мне это развидеть. Никогда бы не подумал, что найду что-то более страшное, отвратительное и несуразное, чем Diabolik Lovers. Сюжета нет. Идеи нет. Саундтрека нет. Интересных персонажей нет. Смысла НЕТ. Рисовка? Ну да, она неплоха. Пожалуй, это единственное достоинство данного сериала. Хотя еще можно записать в достоинства то, что оно вызывает ощущение. Ощущение тошноты от каждой бессмысленной серии. Ощущение непонимания происходящего. Я не знаю, для кого делаются такие сериалы... Для немногочисленных ценителей подобного треша? Но этого же недостаточно. Объективная оценка - 4 балла. За рисовку и смелость. Субъективная оценка - 1 балл. Ее и приму за основную.
Тайтл получает от меня 10/10 как пожалуй самый милый виденный мною гуро-инцест. Как истинный ценитель подобного треша я остался в восторге от просмотра. В начале тайтл был похож на бессюжетный набор кровавых сцен, но как оказалось сюжет тут есть, причем очень даже неплохой. Отличная рисовка, великолепные сейю, персонажи тоже на уровне: Любящий братик с очень милой заколкой на волосах и невероятно милая Сестренка. Все слишком уж мило и лампово для такого тайтла. Но то, почему я не могу поставить этому тайтлу меньше 10ти, это 6тая серия, пересмотрел её несколько раз. Господи, это великолепно!
То, как она нежно откусывала части плоти своего братика, вся эта детальная прорисовка, эти её невероятно милые "оничан", у меня аж встал
. Моя больная фантазия удовлетворена. Единственным минусом тут является разве что то, что это короткометражка, с удовольствием посмотрел бы полноценный сериал, неплохой инцестик получился бы. Правда абсолютно непонятной для меня осталась последняя серия, это больше похоже на левый спешл, который случайно приняли за серию. Рекомендую только ценителям треша, крови и расчлененки, остальным тут делать абсолютно нечего.
Чёрт, что вообще происходит в этом Аниме? Что с ним не так? Честно, вообще не поняла про что Аниме. Если рисовка неплоха, то сюжет не продуман. Мне кажется, что даже сам автор этого Аниме не знал, что хочет донести до зрителей (и читателей манги). Что сказать о персонажах, то они, к моему удивлению, не так уж и плохи. Брат - Уцуцу Хасэгава - искренни любит свою младшую сестру, Юмы Хасэгава. Они же и являются главными героями Аниме (и манги) - странные, но интересные. То есть поступают не так, как прописано им по сюжету, они сами прокладывают себе дорогу. Это очень и очень меня впечатлило. Второстепенные персонажи тоже необычны, жаль, что их не до конца раскрыли Сюжет - 4/10 - надо было продумать. Музыкальное сопровождение - 9/10 - очень понравился опенинг и эндинг, так же музыка интригует и немного напрягает (в хорошем смысле) на протяжении всех серий, не отвлекает. Рисовка - 8/10 - своеобразна, но мне понравилось. Персонажи - 7/10 - хорошо, очень хорошо.
Время проводить Итог - 6/10 - Только из-за музыки, рисовки и персонажей, больше поставить не могу.
Хотелось бы сразу предупредить: если вы на дух не переносите кровь, расчлененку, каннибализм и прочую аморальщину - просто не смотрите это. И вам не понравится, и сие аниме не получит объективной оценки. Также хотелось бы обратить внимание на обилие цензуры и 3х минутные серии, которые во многом ограничивают возможности данного произведения показать себя во всей красе. Теперь о хорошем, коего здесь много. Опять же, тут есть море кровищи, так что ценители найдутся и сие вас точно не разочарует Рисовка хоть и своеобразна, но полностью подходит данному произведению, да и к тому же весьма на уровне. Как и музыкальный ряд, который шикарен не только в опенинге и эндинге, но и на протяжение самих серий, он вполне уместен и не отвлекает от происходящего. Персонажи интересны и прописаны настолько, насколько позволяет 3х минутная серия. Да, возможно, вам покажутся не раскрытыми некоторые из них, но сами понимаете: времени не так и много и нужно еще сюжет двигать. Особенно хороши главные герои: редко встретишь аниме, в котором персонажи делают то, что они делают потому, что они те, кто они есть. Да, звучит абстрактно и не очень понятно, но если вкратце: они поступают так, как бы поступил любой на их месте, а не так, как нужно для сюжета. Их поступки мотивированы и вполне оправданы. Теперь о сюжете, который тут внезапно для подавляющего большинства, посмотревших не только есть, но и получше, чем во многих полноценных 12, а то и 24+ серийных аниме. Дабы не спойлерить скажу лишь о том, что тут, хоть и немного странная, но завязка, имеется, основная часть хоть и не помещается в самом сериале, но происходит и между сериями, так что, путем нехитрых домышлений, вполне можно увидеть и тяготы судьбы ГГ и возникновение противника, завершение их конфликта, и даже, особо дотошные смогут понять последнюю серию и чем таки все это закончилось. Это дополнено предысториями о героях, раскрывающими их характеры и мотивы. И все это раскрыто в 30 минутах сериала, вам мало? Не хватает чегото такого на 10 серий? Или может чая с тортиками ? В довершение хотелось бы сказать немного о морали, которая здесь показывает людей, как монстров и монстров, как людей. Очень глубокая и заставляющая о многом задуматься. Итог: если бы чуть подлиннее и без цензуры - это было бы идеальное аниме, а так только 9.
Быстрый просмотр получился, но штука мощная. Я такой жестяки давно не видел, аж смотреть не хотелось. Атмосфера сериала заставила меня понервничать знатно, так как напоминает ожившие во всей красе фантазии какого-нибудь маньяка-извращенца. Звук и картинка на высоте. Стоит только вспомнить серию, где сестрёнка
кушает
братика на кровати. Пожалуй, это были самые долгие и мучительные минуты просмотра за всё время моего увлечения аниме. Ну или одни из. В общем, можно оценить тайтл высоко, но моя субъективная оценка будет ниже, потому что она всегда равняется оставленным впечатлениям. А впечатление у меня такое, будто случайно забрёл в лечебницу Аркхем, в которую больше заходить не хочется. Не по мне вся эта жуть) З.Ы. по полученным эмоциям чем-то напомнило Saya no Uta.