честно, тяжело смотреть.
первые две серии залетели более-менее неплохо, пошла развязка, рассказ о мацури кто она такая и т.п, но тягомотная третья серия связала мне руки..
Все говорят, что первые 5 серий очень душные и нужно потерпеть, но отсутствие какого-либо сюжета или дальнейшего продвижения в рассказах о сущности мацури делают своё дело, третья серия завязана на том, что мана, гг и мацури всю серию сидят дома, знакомятся друг с другом и ничего не делают, сплошные диалоги.
■рисовка и анимация неплохие, музыка оч хорошая, но не хватило кульминации. Не ругаю сериал ни в коем случае, не отношусь негативно к нему и не призываю вас не смотреть, но кто осмелится, то просто потерпите эту душноту и должно пойти мясо (по отзывам/комментам смотрящих).