один из лучших седзе-ай, которые я видел.
история о двух очень близких подружках, которые при переходе в старшую школу решили создать много общих незабываемых воспоминаний при помощи... поцелуев! нормально ли заниматься чем-то подобным друзьям? или они больше, чем просто друзья? узнайте сами.
всё пропитано милотой и нежность, каждая серия, возможно, каждая минута серии, всё пропитано ими.
если вы испытываете удовольствие, когда смотрите за счастливыми возлюбленными, которые скрывают ото всех окружающих свои необъятные чувства, а так же вы обожаете юрятину- обязательно к просмотру.
твёрдая 10
твёрдая 10
@grimik, факт, сосущиеся лезбиянки топ@Пир Духа@Бернхард Мюллеp, разрешите поддержать вашу мысль