Очень давно не встречал настолько дешёвой анимации. Статичные кадры двигающиеся в право-лево, статичные кадры с эффектом приближения, просто статичные кадры на которых не двигается даже рот. Это всё надо ещё помножить на чрезвычайную простоту прорисовки как персонажей, так и задних фонов. Но мало этого, так ведь ещё и... ну тут трудно описать, просто посмотрите на эти прекрасные лица..
И это появляется через каждые 2-3 минуты! Собственно большая часть юмора построена на таком вот кривлянии. Это способно угробить даже очень хороший сюжет, а здесь сюжет вполне обыкновенный, нет в нём чего-то особенно-замечательного. Смотреть до конца оказалось выше моих сил. Начинал из-за хороших отзывов и приличного рейтинга, но как же сильно это аниме оказалось (на мой взгляд) переоценено.