7.5/10
Только для задротов, для нормальных людей это наверное будет 5/10 боевичок 80х. После франшизы Мобильный Костюм Гандон я тут просто отдыхал душой. Нормальные, хорошо сделанные битвы, герой юзает смекалочку, никакой магии, никаких неубиваемых супермехов. Я словно бы духовно очищался от всей грязи, от всего ньютайпа, всех уровней пермета, пока смотрел это. Единственное раздражает, что противники в стиле имперских штурмовиков постоянно не могут попасть по гг(боевичок 80х, да), так что прям хардкорного тайтла про чела, что сражается с противотанковой пушкой с мехами все же не вышло, определенный уровень плот армора у него все же есть.
Сюжета увы тут нет, он весь в описании тайтла. Гг, ну, мстит, и весь сериал он будет мстить. Все кому он мстит те еще мрази, как и полагается в боевичке 80-х. Единственное что необычно, это что он тут никого не спасает, когда тех плохие люди обижают.