Когда-нибудь все мы сталкиваемся с жизненными трудностями. У всех нас бывают серьёзные проблемы, из-за которых мы впадаем в депрессию, либо целыми днями грустим. И именно это аниме заставило меня полюбить жизнь.
Первая серия показалась мне довольно глупой. Странный юмор, совершенно неинтересный главный герой... Однако я решила дать ему шанс.
В последующих эпизодах начал развиваться интересный сюжет, одна серия с лёгкостью сменяла другую. Честно говоря, я ещё не видела более лёгкого и захватывающего аниме.
Одна из деталей, что зацепила меня с самого начала - опенинг, который намного превосходит опенинги большинства аниме. Также мне очень понравилась музыка.
Потрясающие персонажи, захватывающий сюжет и атмосфера, заставляющая волноваться за персонажей до самого конца аниме. Дружба и ненависть, дружелюбное общение и битвы, радость и боль...
Без колебания я назову это своим любимым аниме.
Советую посмотреть всем.
Без колебания я назову это своим любимым аниме.
Советую посмотреть всем.