Мне безумно понравилось.
ʕ•ᴥ•ʔ
Замечательная атмосфера. Потрясающая рисовка, отличное музыкальное сопровождение.
Ох, чувствую, что скоро закончатся эпитеты.
Аниме смотрится легко. Но это тот тайтл, который заставит вас, как смеяться, так и плакать (а если и не плакать, то серьезно задуматься о некоторых вещах).
Экшена было не так много, как я ожидала, но даже те сражения, которые нам предоставили, были очень захватывающими и интригующими.
Очень понравился юмор, шутки действительно были смешными, и они всегда были к месту.
Герои (как всегда вовремя) просто бесподобные. У каждого из них есть своя история, есть свой мотив, побуждающий к различным действиям.Не просто так пошли и начали зло-добро в мир нести. За них хочется волноваться, им хочется сопереживать.
Понравились очень милые и теплые отношения между главными героями. Никакого перебора, никакого маразма.
Напрягало меня только то, что
ʕ•ᴥ•ʔ
Как оказалось, очень трудно оценивать аниме здраво, когда оно тебе чертовски понравилось, но это так. Всем советую к просмотру.
ʕ•ᴥ•ʔ
Ох, чувствую, что скоро закончатся эпитеты.
Но, конечно же, никто из главных героев умирать не будет. В самом деле, зачем лишний раз ранить чувства любимых зрителей?
Напрягало меня только то, что
никого, собственно, не волновало тело Хиёри, когда она от него отделялась. Осталось ли оно под дождем, на проезжей дороге, в классе – ну, и ладно, никуда же не денется. Так что ли?