Как большой фанат хентая я должен сказать, что Futa-bu! - это один из моих любимых хентаев и его должен посмотреть каждый, кто любит хентай.
вместо этого я расскажу о нескольких днях после просмотра этого шедевра.
Понедельник - это день, когда я неосознанно соприкоснулся с этим неожиданным шедевром. Остаток дня я провел в размышлениях о своих эмоциях после просмотра сего произведения.
Во вторник все было практически так же, за исключением того, что я не мог встать с постели. Теперь, когда я посмотрел самое удивительное творение когда-либо созданное человечеством, я был потерян, заперт в темноте, и ничто не могло отвлечь меня от этого.
Во среду я позвонил на работу и сказал что болен, потому что я просто не был готов вернуться во внешний мир. Среда была также днем, когда я решил, что должен пересмотреть этот хентай.
В четверг ко мне домой вызвали скорую из-за жалоб моих соседей на "перманентную одержимость мастурбацией".
Я сказал медикам, что со мной все в порядке, и они оставили меня в покое. Я затаился, чтобы избежать еще одного визита медиков.
В пятницу я пошел на подпольную деловую встречу, чтобы распространить информацию об этом шедевре, и у нас появилось много верных сторонников этого дела.
Сейчас суббота - день, когда все пошло не так, я сидел и размышлял о своем существовании и обо всем, что произошло за предыдущие дни.
Когда я услышал стук во входную дверь. Это были представители власти, они пришли, чтобы убрать лидера движения Futabu! и они так и сделали. Ассоциация прославления Futabu! пала, а меня заперли за решетку на очень долгое время. Прошло 9 месяцев, и вот я уже пишу об этом сумасшедшем событии. В настоящее время я нахожусь в бегах, чтобы избежать штурма спецотряда фсб против "Футабу!" и размещаю здесь этот отзыв в надежде, что другие
присоединятся к этому делу и помогут мне восстать против коррумпированного правительства, ненавидящего Футабу!
Сюжет:
Это лучшая история, когда-либо написанная для хентая, вы, вероятно, ошибочно предполагали, что это очередной низкокачественный низкобюджетный хентай. Но нет. Это абсолютная вершина человеческих творений. Человечество было создано, чтобы сделать этот непревзойденный хентай реальностью.Рисовка:
Рисовка - потрясающая, я бы сказал, что еще не видел ничего похожего на такое потрясающее искусство, как это. Вам действительно нужно увидеть это, чтобы поверить, и, поверьте мне, как только вы увидите это, пути назад уже не будет.Персонажи:
Мне нечего сказать об этих персонажах, кроме того, что это самые запоминающиеся персонажи.День, когда я забуду эти стоны и, казалось бы, идеально нарисованные линии, будет днем, когда мой мозг перестанет функционировать.
Удовольствие от просмотра:
Как вы уже поняли, мне не хватает слов, чтобы полностью описать, насколько идеален этот хентай. Поэтомувместо этого я расскажу о нескольких днях после просмотра этого шедевра.