Долгожданное продолжение истории о приключениях Люси, Нацу и самой безбашенной гильдии Фиора — «Хвост феи» от Хиро Маcимы.
Великие магические игры продолжаются, и финал уже так близок! Кто же получит главный приз и звание сильнейшей гильдии? Какое отношение к играм имеют драконы? Что задумали королевские войска Фиора? И как с этим связаны заклинатели духов?
Новые приключения, герои и коварные злодеи — это и многое другое вы увидите в новом сезоне «Сказки о Хвосте феи»!

@warmworm@miseal, мне кажется, твой пост неисчерпывающе излагает драматичность ситуации. Вот, на прикрепленной картинке "начинается" серия где-то на отметке больше четверти 25минутного эпизода, до это идет все повторение предыдущей. За нарисованной красной линией начинается эндинг.контраст жесть, сначала хвост феи здорового человека, во второй половине сезона ощущение что тебя насильно засунули в депрессивный эпизод. сюжет какой то высосанный из пальца начался, яркие цвета покинули чат...