Что? Столько драмы и в одной серии?Да я устала слезы вытирать, а тут Мёбиус никогда не вырастет! Нашли проблему(та же схожа с группой на острове Волка 7 летней) Я думала она уже все! умерла или что там с ней - а тут на тебе не вырастет! да так долго томили! Фух ну пока нормально..Но чувствую в скорых сериях все равно буду рыдать(после того как она умрет! P.C Мангу я не читала и это не спойлер т.к о том что она мертва знают все
@Deika, Всмысле как? На дачке за недельку-другую походов на пляж по щебню, гальке и раскаленному асфальту босиком становится в принципе пофик) А она так уже больше семи лет, ничего удивительного)
@ShadowOfTheDevil@Chokoba, Хорошая работа, спасибоМёбиус никогда не вырастет! Нашли проблему(та же схожа с группой на острове Волка 7 летней)
Я думала она уже все
P.C Мангу я не читала и это не спойлер т.к о том что она мертва знают все
@JoeBalalayka@Deika, Всмысле как? На дачке за недельку-другую походов на пляж по щебню, гальке и раскаленному асфальту босиком становится в принципе пофик) А она так уже больше семи лет, ничего удивительного)@Deika@JoeBalalayka, Ну ок...