Драчунам привет
Трудно будет описать такой шедевр смертными буквами тут надо использовать древний греческий( ChatGPT отказался перевести мой текст на древ греческий так как это может вызвать экстаз у Зевса).
Рисовка - определённо 10 из 10, тут есть всё что нужно видеть и всё что не надо! Нет никаких показов внутренностей как это сейчас происходит в новых хентаях.
Сюжет - ДА БЛ ТУТ СЮЖЕТ ЕСТЬ!! Сюжет был создан на кафедральном соборе островаHentaii. Тиё старшая сестра Юююю-куууна(серьёзно чел смотри это на японском с субтитрами) одержима им. Она часто фантазирует о нём, хочет его по самые яйца. Паренёк от этого не против он тоже одержим её и не вздумает изменить ей, кроме своей второй менее любимой сестры Тинацу, которая в свою очередь тоже одержима им.
8 из 10
Вот на это можно потеребонькать. Инцест тут прекрасен, оргазм придёт когда вы тут же кликнете на кнопку воспроизведения.
Рекомендую!

Сюжет - ДА БЛ ТУТ СЮЖЕТ ЕСТЬ!! Сюжет был создан на кафедральном соборе острова