Ну начнем с того что озвучек довольно мало,не понятно, тайл вроде вполне годный хоть и не идеален.. лично я смотрел на озвучке "Reanimedia" так называемый "профессиональный дубляж"(нет), ухо режет но терпимо
Такс. теперь о самом Аниме..
Начну пожалуй с плюсов т.к. отзыв положительный.. приятная графика,пусть местами люди и их конечности и напоминают куски пластилина,но это придает свой шарм, так сказать "приятная горчинка"..
Аниме в целом интересное пусть и без заморочек и супер запутанных сюжетов.. тот самый случай когда имея дело с прыжками во времени умудрились не особо сильно погрязнуть в сюжетных дырах,но парочка все же есть
В общем говоря это на вечерний просмотр для тех кому хочется расслабить свою серую массу пока ждет продолжение какого то другого Аниме

Такс. теперь о самом Аниме..

Вопрос тем кто смотрел
1. Не понимаю почему Тиаки Мамия просто не мог остаться с Макото Конно после того как она ему все рассказала
?? предположим это правило такое, ну так любовь и все такое, мог бы и придумать что то.. "он тогда изменит ход событий своим присутствием" скажете вы,а блин то что он OVER9999 времени прожил с ними это фигня
, а вот остаться еще на какое то время это да,это все жесть..особенно учитывая что он на пару лет всего прыгнул судя по всему,а то что, он ее "встретить в будущем" пообещал когда на пенсию пора будет
?!?! нет,а значит через пару тройку лет.. да пока он шляться будет она уже найдет себе кого посимпатичнее(шучу шучу).. .. да и конечно всем пофиг что он ей встречаться предлагал а значит совсем не собирался сваливать...
2. после того как она впервые узнала про то что он из будущего,куда он делся??? у него ж 00 прыжков. К.У.Д.А.?
3. что за картину он искал и как он с ней связан? тут уже вопрос скорей всего из за моего недопонимания
, мож смотрел не совсем внимательно.. не с той ли картиной на которую Макото Конно с Кадзуко Ёсияма смотрели и обсуждали что она оч красивая?
какой то тут запутанный смысл? и вообще эта Кадзуко Ёсияма похоже в курсе что происходит,это ж она передала 01 попытку прыжка ГГ ?! кто она,кого она ждет? как она связана со всем этим...
аааайййй
... ждемс второй сезон? или мангу прочитать и все вопросы отпадут?