"Девочка, покорившая время" - это хороший анимационный фильм, без треша, без лишнего пафоса, без загубленных надежд... Просто обычная история про девочку, которой в руки попал прибор позволяющий "прыгать во времени". Повседневность обыденная и даже "жизненная", и вот это тут самое главное, ибо в нее веришь. За счет этой повседневности и действий главной героини мувик смотрелся практически на одном дыхании. Минусов не припомню.
Всем любителям "прыжков во времени" и всяких "Эффектов бабочки", смотреть точно стоит(сам обожаю эту тему). Ставлю этому произведению 8/10

?? предположим это правило такое, ну так любовь и все такое, мог бы и придумать что то.. "
, а вот остаться еще на какое то время это да,это все жесть..особенно учитывая что он на пару лет всего прыгнул судя по всему,а то что, он ее "встретить в будущем" пообещал когда на пенсию пора будет
?!?! нет,а значит через пару тройку лет.. да пока он шляться будет она уже найдет себе кого посимпатичнее(шучу шучу).. .. да и конечно всем пофиг что он ей встречаться предлагал а значит совсем не собирался сваливать...
, мож смотрел не совсем внимательно.. не с той ли картиной на которую
аааайййй
... ждемс второй сезон? или мангу прочитать и все вопросы отпадут?

Сам фильм цыпляет своей атмосферностью, это вся суть про прыжки во времени меня очень зацепила, оригинально, в том смысле что для перемещения нужны в буквальном смысле прыгать, а ещё с помощью чего, это просто круто, посмотрите и не пожалеете. Еслиб сюжет не раскрылся, было бы не очень хорошие аниме, а так просто супер. Я раньше не чего про перемещение во времени не смотрел, это мой первый опыт. Советую посмотреть. 9из10