Паразит: Учение о посредственности. Оно не плохое. Оно не хорошее. Берется любая часть аниме, а вывод всегда один - посредственное. Сюжет. История и ее подача. Персонажи, их раскрытие, их изменения, их выводы и решения. Связность происходящего, банальная логика, разумность событий и любых персонажей, не нарушающая законы показанного мира. Визуал, как рисовка, так и стилистика. Сцены битв во всем, что вообще может происходить в какой-либо битве. Музыкальное сопровождение, исключая опенинг, сплошь доставучее, вызывающее отвращение и желание поскорее сорвать наушники с головы... тилинькающее с нарастающим звуком каждую чертову серию... Посредственно.Одно слово. Единственное достижение - это бездарное и безыдейное паразитирование на куче заезженных штампов. Работающее паразитирование! Так что оправданно. 5/10

@Yutore, а что по-твоему не посредственность?@Yutore@Yutore,@Дзен-мастер Сыч, то, что не просто хочет произвести впечатление значимости, а является значимым.@Дзен-мастер Сыч@Yutore, окей приведи пример что по-твоему является таковым@Yutore@Дзен-мастер Сыч, и уйти во вкусовщину? Нет, нет, нет. Могу сказать, что для этого нужна связанная, структурированная, захватывающая, убедительная история, за которой интересно наблюдать. Что нужно для такой истории, думаю мне не нужно объяснять здесь. Хоть оценки и субъективны, но есть немного правил. Когда история плоха, со скуки начинаешь следить за всем и замечать больше-и-больше ошибок. Они собираются в кучку, которая со временем перевешивает все хорошее, что нашлось. И здесь эта куча достаточна. Чтобы сделать что-то хорошее, нужно хотеть, уметь и быть талантливым. Именно потому хорошие вещи ценятся. Так хочется разобраться почему это не 0, не 10, а 5 из 10 для меня? Можешь попробовать лс. Диалоги в комментариях, увы, бесполезны. Хотя, иногда можно неплохо развлечься.