Странное ощущение...Одно из немногоих аниме,которое повлекло за собой столько эмоций,оно смогло затронуть почти все чувства ,от переживаний до счастья.Оно заставляет поверить в свою хоть и незначительную,но силу,а также раскрывает важность работы в команде.Также мне понравились рассуждения Тамии Рекко,и все размышления насчёт того,что люди куда страшнее паразитов ,и именно нас скорее стоит так называть.
спойлер
Очень было больно в тот момент,когда так называемый ,,правик,, ушел в страну грёз .
_____________________________________ Вообщем это аниме,безусловно стоит посмотреть. Не буду мелочиться и поставлю оценку 10|10 .
@ASHOT3359, правильно, что 9 поставил, а вот в Странниках все это точно на 10-ку. Отличное аниме, не пожалел времени на просмотр. Автор молодец, не оказался тряпкой,
крошил персонажей направо и налево, за что респект, но за обманные "видения" в конце и, конечно же, чудеснейший хеппи энд ради аудитории буу
Желание убивать, желание желать другим смерть, это же табу в человеческом обществе. Никому не принято об этом говорить. После просмотра не могу понять, кто дал право сценаристу говорить об этом. Я более чем уверен, что у каждого умственно здорового человека была эта тема в голове. Чо-то жёстко...
@Александр Рицутян, такая тема поднималась не раз и не два, взять к примеру тетрадку и монстра. Сейнен сам по себе жанр жосткий, особенно если это не слайс какой-нибудь, да ещё и не честь всякая, которая крошит всех подряд.. Да и ваще япошки люди безбожные, так что для них подобное норма.. Горят в аду.
@Александр Рицутян, ты чем вообще слушал, когда аниме смотрел? Я не знаю, каким инфантильным нужно быть пеньком и моралистом, чтобы заикаться о том, что у кого-то нет на что-то права. Я бы посмотрел, как ты будешь мяться, если общество сказало бы, что у тебя нет права на жизнь. Тут уж каждый формирует свое мнение из тех взглядов, которые лично ему удобны. В аниме ясно была сформулирована вполне правильная мысль - правила общества ничего объективно не стоят, они не есть абсолют. Единственным сдерживающим фактором, кроме навязывания своих мыслей обществом, является то, что если ты нарушишь правила большинства (к примеру убьешь кого-то), то большинство тебя сожрет. Смешно читать подобные изречения, мол, у "умственно здорового" человека должны быть те или иные мысли. А тебе-то кто право дал указывать другим, что есть правильным, а что нет? На том лишь основании, что так думает большинство? Ну так я тебе скажу, что то же большинство всегда давит непохожих, даже не плохих, а просто других людей. Как в локальной сфере одного ребенка может травить весь класс, так и в глобальной - общество подавляет каких-нибудь фриков, геев, трансов, да кого угодно, кто отличается.
@Anjiu, а и про спойлер, автор на самом деле крошил никому ненужных копов и школьников. Их просто жалко. Мама - это да, с нее началась движуха. Атака титанов намного жостче в этом плане.
@Gataris lover, ответил в своей личной коллекции. Если вкратце, по моему мнению, общего между странниками и паразитом - пронизанная по всему аниме целостная философия и точка зрения на разные возникающие ситуации. Если ещё среди "шедевров" сузить поиск, то это Лелуш и Алхимик (2009 года) таким только похвастаться могут. Остальные тайтлы, которые я тебе отписал в коллекции, немного о другом
я думаю экшона недостаточно, хотя для 9 года сойдет первые серии с радостью заглотнула, но просмотр растянулся на полгода как-то не по себе из-за того что бурная развязка превратилась в нравоучения если сократить число серий будет вообще заебомба конечно, но не я делала аниме 7,(3) странных существ из 10
Вообщем это аниме,безусловно стоит посмотреть.
Не буду мелочиться и поставлю оценку 10|10 .
Детектив (чуть чуть) - есть
Филасафия - есть
Законченная история - есть
...с хеппи эндом где жив ГГ и его тян - есть
Люблю хорошие концы в "кошмарных" аниме. Насмотрелся уже на бед энды.
10/10? Ну не знаю, пока 9/10, пусть мысли улягутся.
@Anjiu@ASHOT3359, правильно, что 9 поставил, а вот в Странниках все это точно на 10-ку.Отличное аниме, не пожалел времени на просмотр. Автор молодец, не оказался тряпкой,
@Gataris lover,@Gataris lover@Soerx,@Romantic,@CrazyNympo@Александр Рицутян, это жанр сейнен, тут принято поднимать жизненные и философские вопросы..@Александр Рицутян, такая тема поднималась не раз и не два, взять к примеру тетрадку и монстра. Сейнен сам по себе жанр жосткий, особенно если это не слайс какой-нибудь, да ещё и не честь всякая, которая крошит всех подряд.. Да и ваще япошки люди безбожные, так что для них подобное норма.. Горят в аду.@Александр Рицутян, ты чем вообще слушал, когда аниме смотрел? Я не знаю, каким инфантильным нужно быть пеньком и моралистом, чтобы заикаться о том, что у кого-то нет на что-то права. Я бы посмотрел, как ты будешь мяться, если общество сказало бы, что у тебя нет права на жизнь. Тут уж каждый формирует свое мнение из тех взглядов, которые лично ему удобны. В аниме ясно была сформулирована вполне правильная мысль - правила общества ничего объективно не стоят, они не есть абсолют. Единственным сдерживающим фактором, кроме навязывания своих мыслей обществом, является то, что если ты нарушишь правила большинства (к примеру убьешь кого-то), то большинство тебя сожрет. Смешно читать подобные изречения, мол, у "умственно здорового" человека должны быть те или иные мысли. А тебе-то кто право дал указывать другим, что есть правильным, а что нет? На том лишь основании, что так думает большинство? Ну так я тебе скажу, что то же большинство всегда давит непохожих, даже не плохих, а просто других людей. Как в локальной сфере одного ребенка может травить весь класс, так и в глобальной - общество подавляет каких-нибудь фриков, геев, трансов, да кого угодно, кто отличается.@Anjiu, Есть еще аниме дотягивающее до Странников и Паразита, по уровню сюжета, истории, персонажам?@asdfxD,@Anjiu@Gataris lover, Боруто@Gataris lover@asdfxD, Не, миллион серий для детей не для меня@asdfxD@Gataris lover, Да ладно тебе...давай,быстро втянешься@Gataris lover@Anjiu, а и про спойлер, автор на самом деле крошил никому ненужных копов и школьников. Их просто жалко. Мама - это да, с нее началась движуха. Атака титанов намного жостче в этом плане.@asdfxD, эхехе меня не проведешь , обмазался наруто и боруто вот теперь отмывайся)@Gataris lover, ответил в своей личной коллекции. Если вкратце, по моему мнению, общего между странниками и паразитом - пронизанная по всему аниме целостная философия и точка зрения на разные возникающие ситуации. Если ещё среди "шедевров" сузить поиск, то это Лелуш и Алхимик (2009 года) таким только похвастаться могут. Остальные тайтлы, которые я тебе отписал в коллекции, немного о другом@Gataris lover@Anjiu, спасибопервые серии с радостью заглотнула, но просмотр растянулся на полгода
как-то не по себе из-за того что бурная развязка превратилась в нравоучения
если сократить число серий будет вообще заебомба конечно, но не я делала аниме
7,(3) странных существ из 10