Хммм. . начну отзыв с Учения о жизни. В этом произведении эта является центральной темой - рассуждение о том, что каждая форма жизни равноценна. Все аниме нам это демонстрируют, что один вид пресекает другой, точнее паразиты и люди. И даже паразиты напоминают человечеству, что оно яд планеты. Это дает задуматься о нашей реальности и наших действиях в нем. Можно сказать, скромная философия для размышлений.
Но как бы не была задумка реализация оказалась плохой.
1) Ужасная CG-графика (как роботы были) очень мешало просмотру, отвлекало.
2) Вдали лица и тела были не дорисованы, точнее скромные линии и точки, но мало отвлекало.
3) Также хромает рисовка, хромает.
Но неплох жесткий сейнен с кровью и боди-хоррором будет, особенно понравится любителям такого.
Персонажи по началу обычны, и, как и всегда так начинается. Изменения, произошедшие с ним удивляют, из-за паразита психика стала изменяться, после особой ситуации вообще превратил в хладнокровного, скорее с затупленными чувствами, потому что иногда его буря торнадо эмоции с мимикой лица ошарашивают.
Ну Миги, т. е. паразит в руке, как бывает в сейненах - самый сильный, харизматичный и умный, можно добавить логичный - тот самый ГГ, только в другой существо.
И оставшийся запоминающийся персонажи - Кана и Мурана. Кана тот самый персонаж безответной любовью, но будет биться до конца, и Мисс Эта Ты Шиничи, стала бесить после нескольких повторений этого вопроса, просто девчушка на побегушках за ГГ. Любовь в этом произведении не сильная штука, акцент более другом, поэтому увидим простое развитие. Кто в это аниме за романтикой, перепутали адрес. Это мега ошибка ведь жанры говорят об этом.
И ещё по насыщенности серий. Первые серии ощущаются больше объемом, чем в буквальном смысле, думаю до 12 серий. Далее медленное развитие, но интерес есть. И в сериях на штурм штаба очень нудно, наивно и скучно. Ещё последние серии оставляют грусть и радость, гляньте не пожалеете.
А, да и ещё персонажи пропитаны не только худой рисовкой, но и наивностью, держитесь по крепче.
Итог аниме на 7, но я от себя накинул 1,5 балла за интересные моменты. Лично не понял откуда такие завышенные оценки, ошибки мозолят глаза, даже *Эпик вин* не было, да концепция интересная, но экранизация подпортила. Финальное суждения смотрибельно.
Но как бы не была задумка реализация оказалась плохой.
1) Ужасная CG-графика (как роботы были) очень мешало просмотру, отвлекало.
3) Также хромает рисовка, хромает.
А ситуация когда сталкерша умерла он так взбесился, что грудь пробил, сердце вырвал и тело стену сломал, самый крутой и запоминающийся прием за все 24 серии.