ООООООООО боже. Я обожаю аниме из нулевых. У них есть какая-то неописуемая эстетика. Прямо хочется провалиться в это время чтобы всё это застать. Но увы,моя юность происходит в 2018 году,где всё какое-то модерн-минималистичное и мне из-за этого бесконечно обидно.
А про аниме...
Я за эти 6 серий не понял ничего,кроме того, что мне хотелось понять. Но мысли приходящие после просмотра всё ураганом,не формулируются. Но кратко говоря,это шикарно и круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!
6 серий непередаваемого угара и крутости. Этот гитарный мотив на заднем фоне во многих моментах просто приковывал к экрану. Каждую эмоцию персонажа хотелось ловить, и благодаря этой прекрасной режиссуре вполне получается. Получается в каждом взгляде видеть что-то.
Милые,классные персонажи. Легкомысленная, но пленяющая своими ласками Мамими . Внеземная Харуко Харухара, которая остается не понятой зрителем до конца. Зато я словил жизу ибо сам в реальности говорю что я пришелец, когда меня упрекают в эксцентричности. Пхе
. Упертый мелкий поц ,Наота Нандаба, хотя стоит признать, симпатичный и несмотря на всё за ним интересно наблюдать. Вот к примеру, на моменте когда он всё же сделал удар, я был тронут хоть и не понял почему. Ну и в придачу Канти няшный робот
Кароч стало одним из моих любимых аниме, хоть и смысл его я пойму только когда подросту, кокоро открыто.
А про аниме...
:.gif)