Всем здоров.
Моё знакомство с данным шедевром(не побоюсь этого слова ) началось с вот этих трёх гифок:

Ну и конечно я заинтересовался тем, что за аниме пестрит такими изящными ракурсами. Я получил ответ на свой вопрос и это оказалось аниме: Как воспитать героиню из обычной девушки / Saenai Heroine no Sodatekata.
И после просмотра сиего шедевра(ещё раз не побоюсь) я решил написать отзыв.
Итак
10/10 гаремников-Наш главный герой школьник-отаку-задрот,окружённый толпой очаровательный школьниц. Наш прекрасный гарем составлен по всем канонам жанра: есть "плоская" цундера, которая с детства влюбленна в нашего герой; есть строгая и гордая семпай, обладательница тех самых колготок из гифок; есть милая,чистая, непорочная "героиня" , покоряющая нас своей добротой и невинность, ну и видом тоже; также присутствуют и другие женские персонажи, но они не играют особую роль в сюжете, а скорее крутятся вокруг героя делая из него "настоящего мужчину (вы поймёте)" .
8/10 главный герой - Что касается героя, то я бы не стал говорить что он выходит за границы обычных героев гаремника. Характер, цели и мотивация героя использовалась и ранее в других аниме по крайней мере, я считаю, лучшем глав. героем подобных аниме является Хачимана Хикигая из аниме Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru..
Хачиман был настоящим хики-задротом, который не стеснялся высказывать о людях свой мнение, унижать их и показывать им недостатки их характера, наш же герой очень относительно похож на настоящего мизантропа, хотя постоянно пытается им быть.
7/10 сюжетец - Сюжет основан на желании героя осуществить свою давнюю детскую отаку-мечту мечту, подкреплённый неожиданной встречей с той самой "героиней", что и заставило героя сломя голову мчаться к своей цели, не замечая вокруг себя прекрасных дам, жаждущих его любви. Встречали, знаем...
11\10 рисовка - К качеству рисовки придраться не могу, по мне сделано всё в очень хорошем качестве.
В итоге оценив это аниме по трём критериям я могу сделать вывод, что аниме есть не совсем типичный гаремник, ибо главная роль тут досталась самому гарему. Интересно наблюдать за переживаниями девушке, их отношения к герою, воспоминания, которые сближают их с глав. героем. Сюжет же получился типичный, но есть в нём и неожиданности и даже интрижка(ну куда же без неё). Так что в итоге аниме получает 8\10 баллов по шкале меня. Поэтому можете смотреть и наслаждаться обществом супер отаку и его гарема.
Удачи! Спасибо за прочтение!

И после просмотра сиего шедевра(ещё раз не побоюсь) я решил написать отзыв.
Итак
Удачи! Спасибо за прочтение!