Ну что же, тайтл интересный, смотреть без скуки можно. Персонажи колоритны, раскрыты и вообще норм прорисованы, однако время от времени вкрапления 3D просто выглядят уродски... Ладно, они не особо мешают, хрен с ним.
Ладно, пора и Длиннопост пилить. Поехали!
Традиционно, скажу о персонажах:
Томоя Аки - отаку и лютый задрот, окруженный гаремом девиц(как?). Но, не смотря на то, что обожает 2D тянок, 3D ясное дело его тоже заводят. Да, я говорю про этих трех в частности. Мало того, что имеет пиструн, так ещё и мозг на месте. Пацан же, как ни как). Ответственен, амбициозен, решителен.. но странный, как и все отаку. Хороший персонаж. Продюсер, режиссер, менеджер.
Мегуми Като - местная нормальная тян. Умеет готовить, ведет себя абсолютно нормально, имеет стойкие нормы приличия(обожаю таких персонажей))), однако по началу скучна, инертна и просто слишком доверчива. Серьезно, она согласилась пойти домой к Томое на первой же неделе знакомства. Но для меня, топ1 тян тайтла, ИМХО. Является прототипом главной героини игры. Кстати, очень хочет помочь другим ребятам, из-за чего начала изучать и писать скрипты к игре. Похвально.
Утаха Касумигаока - местная "пиковая дама". Красива, умна, старательно, однако язвительна(в особенности к Эрири) и ведет себя как извращенка(нюхает одеяло ГГ, не стесняется с ним тискаться, любит также подначивать... в пошлом плане, ясное дело). Однако, я не могу согласится с уважаемым@Unagi-san
Я откровенно не понимаю, почему. Неужели в гаремниках так мало шлюх? Да в этом же тайтле есть ещё одна, причем она по-жестче будет, чем Утаха. Двойственные стандарты, брат. Если уж кто реально бесит, так это вот этот чмырь.
Эрири Спенсер Савамура - местная цундере, автор графической составляющей игры. Высокомерна, застенчива, плаксива и просто имеет не очень стабильную психику(цундере же), однако умна, привлекательна и трудолюбива. Подруга детства ГГ. Ага, клише. Хохма на этот счет есть и в самом тайтле(намек на клишейность Утахи и Эрири, если можно так сказать. Утаха даже разок сломала четвертую стену). Не люблю таких персонажей, но показана она добротно.
Мичиру Хёдо - двоюродная сестра Томои. По совместительству, друг детства и вторая шлюха тайтла. И под второй я имею ввиду порядковый номер, а не градус неадеквата. Не против переспать с Томоей.... Почему @Unagi-san полностью проигнорил эту особу и облил дерьмом Утаху - я не понимаю. Как по мне, Мичиру шлюха по-жестче, однако это гаремник, я удивлен, что не все персонажи женского пола не хотят совокупиться с ГГ. Ах, да, является композитором музыкальных тем для игры Томои.
Изуми Хашима - местная няша. Топ2 тайтла из-за малого количества эфирного времени. Рисует додзинси, однако научилась их рисовать всего за год, что поразило Томою. Сама невинность сего тайтла. Плюс, нехилый бюст, несмотря на то, что является ученицей средней школы. Про ее брата писать не буду, так как является серым персонажем. Непонятно, то ли друг, то ли враг, то ли ещё кто для группы Томои.
Что же, персонажи сильны, сейю поработали хорошо, добротная рисовка. Каждый из них имеет чувства, даже немного замкнутая по началу Мегуми. Однако есть один огромный минус для меня - почти все персонажи, кроме местной няши, колки на язык и не упустят момент уколоть собеседника, да посильнее. Мне это сильно не понравилось.
Рисовка добротна, подошли авторы серьезно. Однако временами вкрапления 3D неуместны.
Музыка ненавязчива, на себя внимание не привлекает, что хорошо, как по мне. Музыка не должна выделяться и блестеть. Она всего-лишь бекграунд тайтла.
Озвучка хороша. Голос местной няши выделю отдельно - прекрасная озвучка. Не удивительно, учитывая кто является сейю.
Хоть это и гаремный этти, уж непереносимого градуса разврата не было. Грудь обычно прикрывается, приколов со "случайным падением на тянку" я не помню, а "встреча в ванне" происходит только один раз и то, без тисканий и прочего. Честно, мне нравится такой формат. Если бы Утаха и Мичиру были чуть меньшими шлюхами, тайтл был бы мной оценен выше. Я любитель тонких намеков, тихого нашептывания на ухо и еле ощутимых прикосновений. Ну, это так, личное. Меньше порнухи, больше эротики.
Общая оценка - 7/10. Смотреть можно не зевая, есть намек на второй сезон. Если он будет - буду ждать с нетерпением!
Ладно, пора и Длиннопост пилить. Поехали!
Традиционно, скажу о персонажах:
Утаха Касумигаока — я тебя ненавижу.
когда Томоя предлагал ей стать автором музыки для своей игры, он использовал фразу "Я хочу тебя". Оговорился. Она же восприняла буквально, была не против с ним покувыркаться и в принципе даже ничего у неё не дернулось в сторону "ОН ЧТО, СЕРЬЕЗНО? МАЛО ТОГО, ЧТО ПОШЛЯК, ТАК ЕЩЁ И С РОДСТВЕННИКОМ!!!". Ну, то есть ноль реакции

@Stalker, ну продажи дают надежду.за 10ку.Есть ли материал вот только.
@Stalker, ты кажется немного неправильно понял, я ненавижу Утаху не потому, что она шлюха, а потому, что она Утаха. Шлюхой я её называю, чтобы оскорбить. Меня бесит персонаж в целом. Для меня он отвратителен во всём. А главный герой идиот, тут никто не спорит. Сестра его шлюха, тоже верно. Но она милая шлюха и поёт хорошо. А Утаха мрачная, отталкивающая, настырная шлюха. Именно поэтому и ненавижу.@Stalker, а вообще одобряю, в отзыве по делу расписал. Мегуми назвал топ тян, Утаху шлюхой, поставил 7, как я. Всё верно.@Strombago@Unagi-san, Не знаю, мне нравится персонаж Утахи. Шлюха, да, но это гаремник. И как то разницы между шлюхами я не вижу. Что Утаха, что Мичиру. Честно говоря, самая бесящая тян - Эрири. Мне нравятся персонажи поспокойнее..@Unagi-san@Stalker, просто помню мне тут доказывали, что Утаха не шлюха, поэтому раз ты хотя бы её таковой считаешь, то всё в порядке)Эрири по должности цундере положено бесить)
@Strombago@Unagi-san, ИЧСХ Эрири и умилять умеет.. Ненавижу таких. ИРЛ именно такие шлюхами и становятся, а не извращенки, как ни странно. Хорошо, что есть такие няши как Изуми и нормальные, реалистичные персонажи, как Мегуми@Unagi-san@Stalker, согласен. Я вот ради Мегуми буду смотреть 2-й сезон, хотя как-то не хочется, чтобы такой идиот, как гг, был её парнем, слишком она хорошая, а он слишком нервный.@Strombago@Unagi-san, не, ну может она его уравновесит. Отношения, все таки, стачивают уступы характера@Unagi-san@Stalker, тогда главное, чтобы он воспринимал Мегуми как именно девушку, а не идеальный образ героини.@Strombago@Unagi-san, я вот что то не подумал об этом