Эхо террора присутствует во многих топах, пересматривал я его не один раз, но так и не понял почему же оно так всеми любимо. Концепция с загадками для детектива не особо интересна, смотрится уныло, в том числе из-за ужасно скучных персонажей, хотя сама история довольно тяжелая, с разными колкостями, которые раскрываются по мере продвижения сюжета, а всё становится чуть более понятным только к концу, не особо кайфово сидеть половину сериала и не понимать что вообще происходит, почему подростки легко крадут атомные отходы и хотят взорвать Японию. А происходила тогда глупейшая драма с Лизой, самым ненавистным мной персонажем из просмотренных тайтлов. Её предназначение для меня не понятно, она тупо всё портит главным героям и всё, больше она абсолютно ничего не делает. Единственными плюсами тут являются отличный музыкальный ряд и красивая визуальная составляющая, в остальном это даже не середняк, очень уныло, с попытками в заумный сюжет, в итоге получилась посредственность. По итогу, драма может и сильная, в конце действительно можно приуныть, но всей картины это не выравнивает. Абсолютно не мой тайтл.
Топ 3 персонажа
NineДевятый