Всё начиналось хорошо, потрясающе. Интересный и интригующий сюжет, благодаря которому хочется узнать прошлое персонажей и их намерения. Но потом начинается вторая часть. Лиза - отдельный кадр.
Просто стадия мнений от "милая девочка" переходит сначала к "милая девочка, но немного дура" и конечная стадия: "какая же она дура, господи, убейте меня уже, я не выдержу этого". Как по мне, вообще к чертям ненужный персонаж, портящий всю картину своей *зачеркнуто* *цензура* глупостью)
Потом же мистер улыбка номер Двенадцать. Сначала показался очень интересным персонажем, со своими целями, но после он заражается слабоумием главной героини и цепляется за девку, потому что у неё похожи глаза с детишками-экспериментами, веская причина, конечно же)
Про Найна мне особо нечего сказать. Интеллектуал-адекваша меня особо не разочаровал, разве что только своими планами, но об этом ниже.
Концовка. Мне хотелось разлогаться. Единственное желание.
В каждом произведении должен быть смысл и мораль,
Я очень разочарована. Поставила бы 7/10 только из-за лапо4ки детектива, самого логичного и нормального персонажа в сие художестве. А сейчас я просто хочу скинуться с обрыва.
Что? Моей маме нужна психологическая помощь и внимание? Да пошла она к черту) Ммм? Сбежать из дома и сразу попасться полиции? А окей да) Так-с? А что на счёт того, чтобы сразу полезть к бомбам а потом сжечь к чертям всю кухню? Да, классно! Потом... Точно! Навяжусь, а потом меня поймают, ахах! Стоп, вы что, подумали что я учусь на ошибках? Нет! Я сбегу из дома, когда мне скажут сидеть там и не высовываться, так как меня могут убить, да!
Концовка. Мне хотелось разлогаться. Единственное желание.
Угробили, как по мне, самого неплохого, но нелогичного персонажа-Файв. Богиня. Окей, с этим смирились. Но угробить ещё и пацаняяяяятт.... У меня нет слов. Чем думали сценаристы, режиссёры и все кто учавствовал в создании этого аниме я не пойму. А ради чего всё это? РАСКРЫТЬ ТАЙНЫ ЧЕРТОВОГО ЭКСПЕРИМЕНТА КОТОРЫЕ ПОТОМ К ЧЕРТУ НИКОМУ НЕ СДАЛИСЬ И РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ВАС ЗАПОМНИЛИ ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ.
В каждом произведении должен быть смысл и мораль,
из этого аниме можно вывести только то, что дуры выживают, нужно всегда добиваться своего, но всё равно ты потом здохнешь и вообще не суй нос не в свои дела всем на тебя плевать, решают всё равно власти, хих)