Красивая и эффектная картинка, отличный звукоряд, местами неплохие ракурсы и сценки.С визуальной стороны к аниме претензий нет: все красиво, элегантно, даже утончено.
Но с другой стороны, все как-то поверхностно, будто сделано на скорую руку. Задумка-то ведь и правда была интересной: школьники, бросившие вызов полиции и взрывающие дома и опытный полицейский, ставший их противником. Но авторы пошли не туда. Если бы они дальше развивали тему противостояния школьников и полиции, не приплетая какую-то Файв, все вышло гораздо-гораздо лучше. Но в итоге мы увидели сюжетные повороты, высосанные из пальца, нелогичность поступков героев( чем они были вызваны не было так и объяснено), какая-то натянутая драма. Все как-то отрывисто, поверхностно, нелепо и даже откровенно скучно.
Да, визуальный стиль и атмосфера великолепны, но над сюжетом стоило поработать. Он не так уж и плох, но он вызывает разочарование ближе к концу, когда концентрация нелепых вотэтоповоротов начинает возрастать в геометрической прогрессии.
7/10 за отличную задумку и классную картинку.
7/10 за отличную задумку и классную картинку.