Иногда мне кажется, что меня уже ничем нельзя удивить, но этот отвратительный блевотный хентай больше напоминающий фильм ужасов каким-то образом смог
Энциклопедия самых сумасшедших извращений для особо отбитых. При просмотре можно заработать себе психологическую травму
Пожалуй, это один из самых трешовых и омерзительных хентаев, хуже него просто нет. У любого нормального человека глаза на лоб полезут при просмотре
Уровень жести зашкаливает настолько, что начинает тошнить и выворачивать от подобного звиздеца. Что за больной ублюдок это вообще придумал ?
Мрак в чистом виде. Кошмар на яву. Страшная срань
Итоговая оценка : -1/10
Мрак в чистом виде. Кошмар на яву. Страшная срань
Итоговая оценка : -1/10

@Стримерша, так а где минусы, почему отрицательный то?@Стримерша, я не понял, весь отзыв тайтл ты хвалишь, но отзыв отрицательный? Кнопкой ошиблась и рофл такой?