Мне понятно почему многим это аниме не понравилось. Эту вещь надо смотреть подготовленным. Тем же кто считает, что " смысл хентая, чтобы дрочить на него" или "хентай создан для того чтобы дрочить на него" и только, лучше это не смотреть. Или может быть наоборот, посмотреть чтобы испытать своего рода шок и несколько расширить свой кругозор. Да может быть неприятно, но оно того стоит. Может быть не сразу, но прикоснувшись к новому вам захочется узнать этот мир получше и спустя некоторое время вы пересмотрите этот тайтл с уже другими глазами.
Этот хентай просто великолепно передаёт атмосферу ада в котором живут его герои. Впрочем фантастические элементы делают всё происходящее словно нереальным, тяжёлым дурным сном. Однако не буду много говорить, ибо лучше один раз увидеть, чем много раз прочитать. "Продолжение" смотреть не обязательно, там лишь обычный (ну несколько своеобразный) фансервис и ничего более.