Добротный хентай, отличный сюжет - что меня поразило. Было реально интересно смотреть не только на обнажёнку и спаривание, но и на развитие всей этой истории.  Смотрел без цензуры и с озвучкой. Больше всех нравится лоля с пушкой и Мотока (хладнокровные тянки лучше всех
 Смотрел без цензуры и с озвучкой. Больше всех нравится лоля с пушкой и Мотока (хладнокровные тянки лучше всех  ). Ахаха, никогда не думал, что буду в любимые персы приписывать девчат из хентая.
). Ахаха, никогда не думал, что буду в любимые персы приписывать девчат из хентая. Однозначно рекомендую посмотреть, годнота, хоть и рисовка старенькая, но приятная.
 Однозначно рекомендую посмотреть, годнота, хоть и рисовка старенькая, но приятная.Комментарии