Давно я не смотрела любимое седзе, и вот я решила посмотреть это замечательное аниме и не пожалела. Сюжет мне понравился, не могу сказать, что это шаблон, седзе как седзе. На мой взгляд милое и местами забавное аниме, после которого хочется верить в любовь и еще одна важная вещь. Ложь, иногда может быть и во благо. хочется отметить, что здесь нет глупых ревновашек, как это обычно бывает в седзе. Здесь хоть и идет рассказ от лица девушки, нам больше раскрывают не ее чувства и переживания, хотя и этого здесь достаточно, а взросление Кёи. Чему лично я рада. Мне не вериться, что это конец, обязательно прочту мангу, мне например хочется узнать надеюсь манга ответит на мои вопросы.
Персонажи хорошие, лично я бы не назвала Эрику - глупой гг, мне она показалась нормальной. Кёя красавчик, мне он понравился. Люблю таких персонажей, которые меняются и взрослеют по ходу истории. Так же мне понравилась Аюми, второстепенные персонажи, а именно подружки гг всегда интересны. Наверно потому что они самые умные и разумные из всей истории.
Рисовка мне тоже понравилась. Такая красивая прорисовка деталей и конечно персонажей, и главное это конечно выражение лица Кёи хахаха, милаха. Правда меня немного смутили белые зрачки Нозоми, ну да ладно.
Я конечно ставлю этому аниме 10 и всем советую.
как они закончат школу? Кем они хотят быть в будущем, да и в целом про будущее главных героев и не только. Например будут ли Аюми и Нозоми вместе или это моя фантазия?
Я конечно ставлю этому аниме 10 и всем советую.