Начали за здравие, а кончили за упокой..
Первые серии 6-7 мне очень, неплохая рисовка (для своего времени конечно), хорошее музыкальное сопровождение, разнообразные, хоть и немного шаблонные персонажи, но самое главное - это юмор. Некоторые моменты заставили биться под столом с признаками эпилепсии
Спасибо тебе, брат родной.
Что насчет сюжета? Он есть, вроде как и продвигается, но особо меня не зацепил.
Начиная серии так с восьмой меня конкретно выбесили взаимоотношения главных героев. Эти "уходи, убирайся" чуть ли не в каждой серии, я уже сбилась со счету сколько раз наши герои расставились и снова уживались.. Да еще и это эгоистичное поведение. Сделали его загадочным и таинственным персонажем, но в моих глазах он остался просто эгоистом :.gif)
Ставлю семерку. Из-за парочки полюбившихся персонажей и отличного юмора
P/S И все-таки, почему мужичок, которому под сорок, выглядит как подросток + женское сейю?

Первые серии 6-7 мне очень
я уже хотела ставить заслуженную девятку этому тайтлу..

Что насчет сюжета? Он есть, вроде как и продвигается, но особо меня не зацепил.
Ну вот сколько раз он уже убегал от главного героя? Сколько раз выгонял его? И каждый раз ничего толком не объяснив -.-
:.gif)
Ставлю семерку. Из-за парочки полюбившихся персонажей и отличного юмора